通知公告

中国科学院微观界面物理与探测重点实验室开放课题(2016年)申请通知

2015/08/13 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

中国科学院上海应用物理研究所微观界面物理与探测重点实验室,今起开始正式受理2016年度开放课题的申请。实验室欢迎符合本室研究方向的申请,并将优先支助其研究方向和内容与本室相关的研究课题。 拟在本室申请资助的课题应当具有明显创新性和一定的国际竞争能力。申请人所需具备的资格以及开放课题的管理见《中国科学院微观界面物理与探测重点实验室开放课题管理办法》。室内工作人员申请需部门领导签字批准。有兴趣的课题申请者请至重点实验室网站下载申请书(http://ipat.sinap.cas.cn/glzd/201608/t20160810_344725.html),填写完毕后一式两份寄至中国科学院上海应用物理研究所微观界面物理与探测重点实验室,同时请发送申请书之WORD电子版。 择优批准的课题将获得资助5万元,执行期2年,起止日期为:2016年10月1日至2018年9月30日。

 

  本轮申请截止日期为2016910 

  联系人: 杨海军 

  电  话: 021-39523396 

  E-mail:  yanghaijun@sinap.ac.cn 

    址: 上海市嘉罗公路2019号  中国科学院上海应用物理研究所 

  邮政编码: 201800